Цветы для Нины

Наталья Галкина 4
Ежонок с букетом цветов
Торопится на именины.
Ещё б подобрать пару слов,
Поздравить хозяюшку Нину.

Он знает, она расцветёт,
Увидев букет пребольшой.
На праздник его позовёт.
Там встретится с зайцем, с лисой…

Игрушки-подарок друзей
И книжечка сказок-для Нины.
Теперь соберёмся скорей,
Отметив её именины.