Мало тебя

Кристина Заславская
Твоих губ мне так мало любимый
Я желаю тебя всей душой
Ты мой самый необходимый
Мне тепло только рядом с тобой
Твои плечи и сильные руки
Мои мысли заводят в тупик
Нет на свете ужаснее муки
Чем в дали от тебя хоть на миг