За то, что гадим Матери упрямо

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Как это прекратить?» (Валерия Глазунова)
stihi.tech/2017/06/01/7260

Земля мудра, мудрее нас, детей.
Мы для неё — шкодливые подростки.
И от погоды добрых новостей
Дождаться будет, видимо, непросто.

А на вопрос: "Как это прекратить?"
Отвечу Вам, Валерия, я прямо.
Нам по счетам придётся заплатить
За то, что гадим Матери упрямо.