Зимы красоты

Людмила Шаблыко
Люблю зимУ,её красОты,
ЛесА и полюшка ширОты.
Люблю метель,сады в снегу
И скрип мороза на бегу.
Люблю снежинок суету      
И льдом  укрытую  рекУ,
И те берёзоньки в снегу,
Что так красивы наяву.   
Все  чудесные щедроты
Полны любви, её  заботы.
Какая  чудо  -  красота
Наполняет  нас  с  утрА!