Синдром тоски

Ксения Век
И вновь синдром тоски залечен
Вновь ты опасен и беспечен
Но где-то в теле искалечен:
Оно болит....

Мой телефон молчит стараясь
И день тихонько начинаясь
С тобой опять на век прощаясь
Работе здрасте говорит...

Что значит он синдром тоски
Когда в тисках и на куски
К себе растерянной броски
Собраться надо

Себя руками обниму,
И потихоньку соберу
И ластиком тебя сотру
Покой-награда