Мысли вслух

Светлана Заривняя Румянцева
                С.Заривняя(Румянцева)

                ***
           Порой с чем только в жизни не столкнёшься,
           Поступки трудно и понять, и объяснить.
           В неведеньи вопросом задаёшься: –
           Как, вообще, такое может быть?

                -  Подруги с детства, в ней не ошибёшься:               
                В твоей беде с тобою вместе плачет,
                И руку подаёт, когда споткнёшься,
                Но не простит успеха и удачу.
                ***