Слонёнок

Наталья Галкина 4
Игрушечный слонёнок загрустил.
А, может быть, он чуточку устал?
К слонёнку птичка быстренько летит:
«Скажи мне, почему ты заскучал?

Такой нарядный ты и весь цветной,
С цветком красивым возле ушка.»
Слонёнок молвил:
«Потому, что от меня ушла девчушка!»