Легенда о пленнице любви. Белый стих

Лера Орехова
Ночка, ноченька темноокая,
я к тебе с мольбою, сестрица!
Месяц светлый, месяц ясный,
Ветер-братец, вы почти всегда
Со-мной рядом... Прошу Вас, друзья
Доберитесь до Божественного Жилища.
Попросите с меня снять сети
В которые я попала...
Птицей бьюсь, пытаюсь вырваться,
Только глубже становятся раны...
Кровь течет не по белу телу,
Оборачивается капканом!
Затемнив цвет ауры болью-
Отнимает покой, здоровье...
Помолитесь за меня у Творца,
Ангелов попросите:-
Мой желанный пусть боль испытает!
Сам полюбит и чувства подарит.
Пусть проснется мой "Кай"
И, в нем кровь ледяная оттает!
Спадут тонкие, жгучие
Словно лезвия, острые сети...
И сразу, теплые краски ласковых радуг
Мир наш расцветят!