Твоя тень

Кристина Заславская
Я проплакала все глаза
И тебя у меня не стало
Вроде рядышком ты всегда
Но чужой, и ужасно мало,
Мне прогулок с тобой и встреч
Слов, что раньше дарил мне часто
Не сумела я уберечь
Ту любовь твою, а напрасно
У тебя сейчас есть идеал
На него ты всё время смотришь,
И конкретно же ты запал,
Прямо глаз от него не сводишь
Видишь ты его каждый день,
В отраженье своём прекрасном
А я стала всего лишь тень
Твоя тень, что себе не властна