Все ясно

Мария Серебрякина
Мне ясно, что ты вовсе не любишь.
Мне ясно, что не скучаешь.
Мне ясно, что красивые губы
В других ты порой замечаешь.

Мне ясно, что не для бренного
Росли это светлые кудри.
Мне ясно, что до победного
Готов ты ласкать чьи-то руки.

Но ясно ль тебе, что до пьяного
Тобой упиваюсь я в муке?
Что руки твои до победного
Я все вспоминаю в разлуке?

Нам ясно, что невозможно
Отдать в попечение взоры
Нам ясно, что все это глупо.
Ну, а мы...
Мы...
Мы созданы друг для друга.