В Новом Свете

Юрий Ильичёв
Так волнует меня этот запах смолистый.
В "Царской" бухте волна бьёт накатом игристым.
И орёл в небесах крутизной своей манит,
И кораблик исчез в синем моря тумане.

Этот сказочный брег для души моей сладок.
Здесь бы встретить любовь,- вот что мне ещё надо!
А любовь ,как река и тонуть в ней готов я,
Здесь возможно любить неземною любовью!

Растворяясь в закате я живу в этом мире,
Чудный запах сосны возникает в эфире
И тону я в реке умирая от жажды,-
Будет новой любовь в Новом Свнте однажды.
08.02.2014г.