***

Сизое Пламя
Когда твоя душа встречает родственную ей,
Когда кто-то входит в твоё сердце,
Как в открытую дверь,
Когда твоя судьба протянет тебе руку,
Не отпускай её.
Кто-то врывается в твой мир,
И вдруг ты понимаешь,
Что твой мир уже не будет прежним.

Нет больше на свете таких глаз,
Что смотрят мне прямо в душу,
Больше ничьи объятия
Не возносят меня высоко к небесам.
Твоя любовь неподвластна времени,
Ведь ты знаешь все тайны моего сердца

Когда ты найдешь ту, что тебе суждено найти,
Всё встанет на свои места,
Даже звезды выстраются в ряд.
Когда любовь затронет струны твоей души,
Не упусти свой шанс.
Кто-то врывается в твою жизнь так,
Будто она была в ней всегда.

Нет больше на свете таких глаз,
Что смотрят мне прямо в душу,
Больше ничьи объятия
Не возносят меня высоко к небесам.
Твоя любовь неподвластна времени,
Ведь ты знаешь все тайны моего сердца.