Осень...

Дарья Февральская
Больно рвется на части
Паутина, то плетешь годами.
За окном - ненастье.
Гидрометцентр - мы сами.

Осень. Семнадцатый революционный.
Все изменилось так быстро.
Ты стоишь больной, не провокационный.
Мне жаль - но в том нет смысла.

Осень. Октябрь. Хмуро.
Я ведь тебя любила.
Но ты ушел - дурак. А я, как дура,
Легко тебя отпустила.

Просто устала быть сильной,
А слабому проще бросить.
Мы разошлись. Семимильными.
Точку поставила осень.