Ты мой, я чувствую, ты мой

Элла Самарская
Ты мой, я чувствую, ты мой !
Ну почему ты не со мной ?
Ну почему живёшь с другой,
жизнь превратив свою в застой ?

Ты извини, я не сужу,
поговорим в другом миру,
а в этом, чтоб душа росла,
тебя отняли у меня.

Но может ошибаюсь я,
любовь к тебе - иллюзия ?

Вот только чувствует душа,
ты мой навеки, навсегда,
другая ж временно дана,
чтоб этот путь одна я шла.