Я ЕСТЬ

Ирина Куценко Першакова
Я Древа Мирового ветка!

ВсеВездеСущего Единого я Клетка!

Я вечно тянущийся к Истине Росток!

И цепи всей перероджения я итог.

Себя увидев на Земле звеном из цепи беЗконечной

Отправлюсь снова в путь когда-нибудь по Сварге Млечной.

Ну, а пока, я Здесь-Сейчас  Расту и неустанно

Я повторяю, раз не счесть: - Я Есть!

Я Наблюдаемый и Наблюдатель  основы бытия ,

Что есть Моментом Постоянного Перетекания.

 22.01.18г.

рисунок автора Заглавная Буквица Есть.