Сливаюсь...

Солнцева Юлия
Сливаюсь... с матерью-природой,
- Я обожаю нашу мать!
Сливаться нынче очень модно!
И я не стану отставать... -

Снимаю всё, чтоб лучше слиться,
Создать гламурный прецедент...
- Перенести б сюда столицу! -

Как жаль, что я не президент! )