Шарашкина контора

Людмила Абсатарова
Усы  на  палец  накрутив .
Начальник  сделал  перерыв .
Шарашкина  контора !
Одни  сплошные  воры !
***
В окно взглянул - ну девки - стервы ! -
Поистрепали  мне  все  нервы !
Ходят - форсят . едрена  мать !
Где  денег  мне  на  всех  их  взять ?
***
Им  подавай  зарплату  выше !
А  кого  в  постели  вижу ?
Одна  Танька  лишь  готова !
Но  ходит  прямо  как  корова !
***
А  Ленка  вовсе  озверела ! -
Блюдет  себя  как  королева !
А  где  отчет ? А  где  доклад ?
Ох . ничему  уже  не  рад !
***
А  заявленье - нужны  тряпки !
Может . ей  купить  и  тапки ?
Дома  полно . небось . рванья ! -
Чего  третирует  меня ?
***
Как  раньше  дома  полы  мыли ?!
Наверно . все  уж  позабыли !
Может . приобрести  им  пылесос ?
Да  нос . пожалуй . не  дорос !
***
Где  для  ремонта  материал ?
Может . сам  уже  сбежал ?
Да  нет . в углу  лежат  коробки !
Ох . надо  выпить  срочно  водки !
***
- Эй . где  ты  там . эй . Люсь . а  Люсь ?!
Сегодня  я  уж  не  вернусь !
Не  перенесу  больше  позора !
Внизу  уж  ждет  Лада  Приора !
***
Да . захвачу - ка  новый  чайник ! -
Ведь  я  ни  кто - то . а  начальник !
Дома  старый  уж  сгорел !
Довели ! Аж  весь  вспотел !