Прогулка с братом

Наталья Галкина 4
Уйду на речку вместе с братом,
Возьму я книжку –пусть прочтет.
А в книжке сказочек багато,
Пусть время, как река течёт.

Меня обнимет он ладонью
И сказку станет говорить.
Заслушаюсь я сказкой Коли,
И буду знать, как поступить.