ДЕНЬ

Манишин Владимир
День-энергия и свет в пространстве.
Чтобы породить движение.
Все в дневное время оживает.
К какому-то стремится достижению.

Свет и жизнь взаимосвязаны.
Их никогда,не разделить.
Иначе,жизнь на земле погибнет.
На ней никто не сможет жить.

Свет дает жизнь,травам и деревьям.
Солнце землю прогревает.
Человек,в дневное время.
Живет,творит и БОГА прославляет.

Пока светло,решают все вопросы.
Чтобы до ночи,все успеть.
За день,не сможешь все решить.
Но в чем-то сможешь преуспеть.

Движение в пространстве-жизнь.
Все движется или погибает.
Для этого и существует день.
Когда движение процветает.

Человек,который много движется.
Очень долго будет жить.
День, свет,энергия.
Дадут здоровье,продлят жизнь.