Котик

Титова Ирина
Стихи для детей
 
Жил-был котик.Котик-обормотик.
Он с мышками любил играть.
И громко песни напевать.
Жил-был котик.
Пухленький животик.
Любил он прыгать и плясать.
Сосиски вкусные жевать.
Жил-был котик.
По кличке Бегемотик.
Любил шалить и мяч пинать.
И на подушке мягкой спать.
Жил-был котик.
Шустрый обормотик.
Он о морях любил мечтать.
И сказки разные писать.
Вот такой был котик.
Рыжий Бегемотик.