***

Александр Петранцов 2
То ли это мне приснилось?
Иль сбылись мои мечты?
В моей жизни появилась
Незаметно как-то ты.
Тайно мы с тобой встречались
От, чужих, не скромных глаз,
И минуты те казались
Бесконечными для нас.
Сердце трепетно забилось
Разогнав по венам кровь,
Как же это всё случилось?,
Вновь ко мне пришла любовь.
И, как будь то в наваждении
Закружилась голова,
В том виною в не сомнении,
Те, безумные слова,
Что порой ты говорила
В них всю вкладывая нежность
И в душе моей вселила
К твоей личной жизни ревность.
Может это ерунда,
Всё придумали мы сами,
Но не забуду никогда
Всё, что было между нами.
 ***