О, сумрак тайного неведения души...

Валерий Васильцов 2
                «…Если ты  подаёшь другим, то подай и мне;
                если нет, то начни с меня…»

                Диоген

            
                О, сумрак
                Тайного неведения души,
                О, одиночества
                Печальные мотивы,
                Что так тревожат сердце,
                И в тиши
                Мелодией звучат,
                А с ней,  незримо,

                Даруют тайного блаженства
                Естество,
                Прощая
                И сомненья и печали,
                И освещают жизнь
                Как колдовство
                А в нём мечту  -
                Мой  свет в безумной дали.

                А в свете том
                С любовью,  на руках,
                Мадонна…
                Молчаливо воспаряет,
                И…  провожает
                В одиночество греха,
                И…  в тайном одиночестве -
                Прощает.

28 января  2009г.