Восстание души

Александр Ильдарович
Рыцарь злости иль добра
Появился в моем сердце.
И изменилось все тогда,
Теперь уж никуда не деться.

То больно мне, то радостно,
Разочаруюсь скоро в жизни,
А на душе мне пакостно,
Да так, что разум уже киснет.

Настанет тот великий день,
Когда найду себя я в бездне.
И скину  пакостную тень,
Ведь больше точно не исчезну.

Верну сознанье из забвенья
И свергну свой дамоклов меч.
Найдут ошибки исправленье,
Забуду как свой разум жечь.

И засияет знамя бедствий,
Ввергая в хаос ждавших
От смертии моей последствий,
Возглавлю души я восставших.

И меч дамоклов мой союзник,
И маски ложных всех эмоций.
Добра и злости вечный узник,
Но все равно душа собьётся.
И казнь моя с последними кострами.....