Римские каникулы

Василина Лу
Под купол Ватикана
поднимаюсь...
Винтом кружиться лестница
наверх...
Всё уже коридоры и дыхание
спирает...
И вдруг..! Как птица с высоты.
Я вижу Рим.!
Во всей его красе...


Фото:ВасилинаЛу