Такой мужчин кураж

Анатолий Кузнецов 2
Мужику подвластен уголь.
То, что трудно, не вопрос.
Уголёк совсем не трюфель,
Но в земле, как он же, рос.
Для шахтёра перспективы:
Силикоз и льготный стаж.
Это слабые мотивы,
Но такой мужчин кураж.
Всюду нас кидает в пламя,
Иль с гранатой на броню...
Поднимать Отчизны знамя,
Но никак не простыню.
23.01.2018г. 18:57