В зале гул царит пока

Андрей Беседин
В зале гул царит пока,
А в тени от лишних взоров
Бег,мандраж и суета,
Шепот кратких разговоров.

В зале шум рукоплесканий
И протяжна тишина,
Пусть мильон внутри терзаний,
Но сейчас идти должна.

В руки взяв бутылку виски,
Наполняет им стакан.
С первым словом ее мысли
Пострашней пьянит дурман..