Место сбора - приват, Бизарр

Рамаяна
Место сбора - приват, "Бизарр",
Точка отсчёта - осень, ночь.
За любопытство винить нельзя
Случайность - рассудка шальную дочь.

Вектор движенья - зима,вокзал.
Первая станция - Рождество.
Город холодный предупреждал...
Разве кто-то слушал его?

Главный враг - стрелка часов.
Сузился мир от стены до стены.
Рассчётливый ум превратился в песок.
Привет, случайность! Мы влюблены.

Ещё остановка - ветреный март.
Нас город сдувает с улиц своих,
Дома разбросав колодой карт
С хохотом джокера необъяснимым.

Эндер, это уже не игра!
Графиков пики уходят в минус.
Осталось пару шагов до костра -
Сгореть дотла или сдаться на милость.

Втайне надеясь на свет и тепло,
Придав ускорение мнимым апломбам -
Аллес капут. Точка. Зеро.
Вершины  достигнув, скатились по склону.

Был-бы вай-фай, остальное пустяк:
Если онлайн,значит оба живы.
Придуманы роли на новый спектакль.
Без репетиций. Аншлаг - в перспективе.