Забытые чувства

Савин Андрей Андреевич
Она забыла что такое любовь
Она не помнит нежных губ косание
Она пытается обрести ее вновь
Идет сквозь дебри не понимания
Она ищет того
кто чары безбрачья разрушит
Кто поймет ее внутрений мир
Кто почувствует ее душу но
Со временем она понимает одно
Есть люди кому полюбить не дано
Однажды убив ее чувства давно
Их больше не воскресишь все равно
И в каждом ты ищешь подвох
Один нарцис второй алчный и лох
Боясь очередного предательства
Не можешь довериться полностью
Никакие не спасут доказательства
Ты славилась своей непокорностью
Подругам врешь тебе никто не нужен
И с мальчиками тоже лишь для дружбы
А знаешь может ты просто веришь в собственную ложь?
С неба падает кровь
Она идет мимо серых зданий
Она забыла что такое любовь
Она не помнит нежных губ косание