Игуана

Леон Берг
Кто проснулся очень рано,
Тихо шарит по карманам?
Посмотри скорее мама,
Это Тишка - игуана!

Мы слетали в Тихуану
И купили игуану,
Ест она одни бананы,
Это нам не по карману,

Нынче дорогие фрукты,
А других не ест продуктов,
Нам капризных здесь не надо,
Папа - не директор склада.


Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль