По секрету я с удовольствием

Рамаяна
По секрету: я с удовольствием,
С прилагающимися последствиями,
В новогоднюю ночь и не только,
Несмотря на стихийные бедствия,

Несмотря на наличие опыта,
Несмотря на отсутствие оного,
Вопреки здравомыслия ропоту
Из кладовки достану корону,

Откупорю бутылку шампанского,
В два глотка осушу бокал-
Сей напиток весьма опасный,
Возникает фантазий немало : -))

Я любую исполнить готова,
Если кто то со мной в унисон,
Если старый друг или новый,
Если даже в меня не влюблён,

Если тоже сидит и скучает-
Я по снегу, в любую даль,
Босиком, на ковре-самолёте..
Но никто не зовёт. А жаль.