11 октября

Ирина Ля
Мы дышали одним воздухом
Серой сыростью октября.
Ты узнал меня тут же, вскорости,
Я узнала лишь взгляд отводя.

Тут же мысли к щекам сбежались,
Воскрешая юнности встречи...
Только чувств совсем не осталось,
Говорят же:"время - лечит"

И со мной не стряслось удара
После этой долгой разлуки.
Ты какой-то усталый, старый,
У тебя подрастают внуки?

Мы дышали одним воздухом?
В серой сырости октября
Ты ушел по своим хлопотам,
Я же просто ушла от тебя.