Однажды я принимала участие в разговоре...

Музаооо
Однажды я принимала участие в разговоре
В каком-то сообществе, уже не помню каком,
И разговор подходил к нескрываемой ссоре,
Речь шла о морали, карме и многом другом.

Всё начиналось вроде спокойно,
Каждый высказывал мнение своё,
Но кто-то один стал писать непристойно,
И направлять другим это дерьмо.

Ему говорили, ругали, стыдили…,
Как с гуся вода, ему все нипочем!
И косяком участники уходили,
И кто-то взмолился перед творцом.

Создателя блога, сообщества этого
Просили хулигана унять,
Приструнить или забанить его
И в черные списки отдать.

Но, увы, тишина, нету ответа…
Должно быть, создатель куда-то ушел,
А безнаказанность, как буйный ветер,
Всех разогнал…, и опустел этот дом…

БОГ – важная, структура, конечно!
Но если ОН проявляться не будет,
Развалятся творения  вечные,
Он их потеряет и просто забудет…

А может…, так нам и надо!
Коль сами не можем за себя постоять,
И сами кормим свою заразу,
Теории знаем…, а на деле-то как?

Муз@__________23.01.2018