Лишь волк, не царь зверей

Кристина Заславская
Как жаль, что ты не царь зверей,
А волк в голодной стае
Не разглядела сразу я повадки и оскал
Ты мне всегда твердил, что абсолютно я  другая
Я благородной крови, а ты напросто шакал
Ты никогда не бросишь тех с кем вырос в своей стаи
Увы я не впишусь никак в компанию твою
Мы львы всегда таких как вы нечаянно пугаем
Мои объедки ваша пища в праздничном меню