Неясный день...

Луиза Мессеро
Неясный день подобье ночи,
Где нет тебя, сгодится мрак.
И слёзы солоней и горше
Стекают по моим щекам.
Моя душа покорным прахом
Спустилась бы к твоим ногам,
Но ты ведёшь её на плаху,
Безжалостно назначив казнь....