Что ты думаешь? - Думаю мысли

Рамаяна
Что ты думаешь? - " Думаю мысли."
Что ты видишь? - "Вижу видения."
Что ты чувствуешь? - "Чувствую.. чувства."
Что ты хочешь? - " Хочу? Печенья.

Молока горячего с мёдом,
Тёплую кошку под боком,
Чтобы снег был всегда холодным,
Чтобы летом жара-пОтом.

Чтоб любимые жили вечно,
Чтобы сын был меня счастливей,
Чтобы в море попутный ветер,
Чтобы в нужное время ливень.

Чтоб закончились войны нелепые,
Чтобы дети росли в радости,
Чтоб печали одна молекула,
Чтоб добро без расчётов и крайностей."

Что придумала? - "Чистую правду."
Ждёшь кого? - "Не скажу. Он знает.
Чтоб любовь без страха и рамок,
Пусть признается, что понимает."

Ты поверишь? - "Всегда поверю."
Сомневаюсь...- "А ты попробуй!"
Постучу-откроешь двери?-
"Да. Если друг стоит у порога."

Как узнаешь? - "Увижу сердцем."
Будешь ждать? - "Разумеется буду."
А любить? Или только надеяться?-
"И любить. Ведь случается чудо?"

Ты забыла? - "Я помню прекрасно..."
Ты простила? - "Почти не сумела.
И смогу ли-пока неясно.."
Ты трусиха? - "Я очень смелая!

Я готова начать сначала!"
Ты уверена? - "Несомненно."
Если снова в планах провал?-
"Значит больно. Но не смертельно."

Так ты будешь печенье? - "Буду."
Принести тебе кошку и плед,
Молока..? Я помою посуду,
Посижу с тобой до рассвета,

Ты уснёшь-я на цыпочках выйду,
Чтобы днём постучаться в двери,
Чтоб меня ты сердцем увидела..
Ты дождёшься?Откроешь? Поверишь?

"Я хочу,чтобы это случилось.."
Что ты знаешь? - "Больше, чем следует."
Ты наивная.. - "Я изменилась,
Я практически исповедуюсь."

Кто с тобой говорит? - "Я сама."
Что за повод? - "Моё одиночество.
Чтоб совсем не сойти с ума
Я веду диалог, как хочется."

Помогает? - "Возможно не слишком."
Ты продолжишь? - "Куда я денусь.."
Что за странность в твоих мыслишках?
"Лишь одна-моя откровенность."

Ты хотела печенья..- "Неважно."
Что ты слышишь? - "Я слышу твой голос
Для того, чтобы склеить однажды
То, что в нас сейчас раскололось."