Вырвался крик и снег

Тофик Сагбатов
Вырвался крик и снег
Мной позабылся вдруг,
Что за такой момент
Свой очертил круг.

В этом кругу весна
Рванула на чистый звон,
Люди кричат ура
Свой повышая тон.

Я же вторю в окно
Им, не стесняясь всех,
Жизнь эта наше кино
И может растаять снег.

Растаять и в феврале
И до конца зимы,
И буду на голом дворе
Я дожидаться весны.