Словно сказка

Людмила Трачук
Зима  морозный воздух, застыла тишина.
Хрустальные снежинки  водят хороводы.
Словно в сказку  природа погружена,
Луна,  подмигивая, смотрит с небосвода.

Снежинки падают, искрятся и блестят,
Как - будто звезды с неба опустились.
Кусты, деревья белоснежные стоят,
В шарфы и шапки,  шубки нарядились.

     03.01.2018