Во всём, что я теперь пишу

Анна Кульчицкая
Во всём, что я теперь пишу.
Одна лишь боль.
Дышу я, будто не дышу.
И только соль...

Все раны жжёт мои теперь.
Горит внутри.
Открой тихонько ночью дверь
и посмотри...

Как на подушке я мечусь.
Во мраке тьмы.
Во сне я вновь туда несусь
Где были мы...

С тобою счастливы тогда.
Но, как мираж.
Унёс то счастье навсегда
Лишь - антураж...

Оставил в память о любви.
И злую боль.
И скажут люди Est telle la vie
и вся любовь.

              31.10.2017

Фото из интернета, спасибо автору.