Он был сед, стар, слеп, глух и нем

Рамаяна
Он был сед,стар,слеп,глух и нем.
Он устал, хотя не имел права устать. Он Бог.
Невзъебенное количество людских проблем
Он не выдержал. Он просто больше не смог

Давать им то, что у них и так уже есть.
С Его дарами поступали и поступают по-скотски.
Наш Эдем на Земле, сейчас и здесь!
А мы души свои алчностью и похотью покоцали.

Просим-дай денег, бессмертия, власти,
Сотвори всем индивидуальный маленький рай,
Пусть любой имеет всё,что захочет, вот это-счастье!
Ты же Бог? Вынь да положь, не жмись, дай!

Не нужны людям нахер дары благодати Божьей.
Вера? Никому не верим, все врут, так Хаус сказал.
Стервенея,на себя одеяло тянем, забыв про любовь-
Нынче время иных стремлений,пристрастий и идеалов.

Истинная любовь препарирована и уничтожена.
Предательство стало нормой, измена - хобби.
На кого надеяться? Даже на себя не всегда можем.
Зло людей пометило контрольным поцелуем в лобик.

Не денег просите, люди! Просите смиренно разума!
Не власти, а возможность трудиться и терпения!
Совесть свою разбудите! Как доказательство
Новорожденные дети -по умолчанию ваше прощение.

В каждом новом ребёнке стопроцентный шанс
На счастье личное и всего мира в целом.
Не стойте в стороне загадочным мимансом,
Вам всё уже дано! Поднимайтесь и делайте!

Дефекты общества зависят от битых пикселей.
Наблюдает Бог тенденцию к социальной регрессии..
Будем ждать ангелов,спешащих глюки пофиксить-
Подозреваю,когда дождёмся исправлять будет нечего.

Здесь и сейчас,если каждый в себя заглянет,
Выметет личный мусор,отмоет начисто мысли,
Ускорит своей собственной личности созревание-
Счастьем детей бонус будет нам Богом начислен.