***

Роман Хурасёв
во тьме возможных всех решений,
нам выпадает лишь одно,
победа, или горечь пораженья,
задолго до, все решено.
развеять надо все сомненья,
зависит все от настроенья,
сказал один мне человек,
и мне не верить ему грех.
когда, сквозь кисель эфира тягучий
бесконечности бесконечностей хоровод,
прорубит твой истинный образ летучий
широкое ,искреннее окно,
тогда, узнаешь ты решенье,
хотя ты знал его всегда,
 от самого Его рожденья ,
до самого Его креста.