Нет вечного

Кристина Заславская
Мой мир однажды рушился,
Мне ясно дав понять,
Что в жизни нету вечного,
Всё свойственно терять
Ты говорил, что нет любви сильней, чем у тебя
Но за 3 года искры лишь остались от огня
Я на тебя надеялась, как в детстве на мечту
Но в мире нету вечного, ещё раз повторю..
Всего лишь расстояние, и ты вдруг смог понять
Что всю эту ответственность не так легко принять
И все твои признания не больше чем слова
Прости, что испугалась полагаться на тебя