Встречный ветер

Александр Матвеев 6
Он торопился на восток
А мне на запад нужно было
Не получился диалог
Беседа как-то не сложилась

Столкнулись оба впопыхах
И каждый прав в своих сужденьях
Живем на разных берегах
Своим подвластны заблужденьям

Негодовал,в лицо снежком
Колючим мне с размаху бросил
Обиделся,упал ничком
Пополз тихонько между сосен

Пойду обратно помирюсь
Себе я вымолю прощенье
Вот только одного боюсь
Что он,изменит направленье