Снег летит и потихоньку судит...

Влад Бест
 Я одна в этом мире такая,
Только я буду помнить тебя…
         (из инета)

Мне реально плохо без тебя,
Ну о чём, какие там замены?
Просто фарс, а ты твердишь-
Измены,
Я же так, с ума сходил любя.
Сыплет снег, одной тобой-
Простужен,
День в углу, а ночью на петле.
И не знаю для кого я сужен,
Может той, что мчится на метле?
Всё зовет с собой меня косая,
Как-то по инерции живу.
Вот во сне я больше не летаю,
И принцессу тихо не зову.
Так случилось глупо и банально,
Сам себя по морде отхлестал.
Почему так больно и печально,
Я смотрю в закрытый твой портал.
Нет, во мне ничто не поменялось,
Каюсь, просто это ни к кому.
Ты ж моя любимая усталость,
Не хотела верить никому.
Да повинен, может проклят- трижды,
Нет твоей улыбки на душе.
Строчки лезут, потому, что лишь бы.
И дышу, а стоит ли вообще?
Ты права- лес рубят на дрова,
Просека кончается – обрывом.
Ничего не стоят все слова,
Просто стон становится-
Разрывом.
В бездну шаг есть выход, может нет.
Ведь уверен – ничего не будет.
Кружит рядом прошлогодний снег,
Мне в лицо и потихоньку судит…