Пора наводить порядок! сатира

Анатолий Сучков
Наводить порядок нужно!
Так решил народ простой.
Не живём сегодня дружно.
Отвлекают нас войной.
      ПРИПЕВ:
Не должна власть ошибаться.
Их ошибки портят жизнь.
Не хотят они стараться.
Не хотят народ любить.

Наводить порядок нужно!
Терпим,ждём, порядка нет.
Мы привыкли жить послушно.
Так живём  мы много лет.
     ПРИПЕВ:

Наводить порядок нужно!
Улучшать народу жизнь.
В СССР мы жили дружно!
Много мы могли решить!!!!
     ПРИПЕВ:

Наводить порядок нужно!
Как живём,нельзя так жить.
Жаль,душа у нас послушна...
Нужно душу изменить!!!!
     ПРИПЕВ:


ЛЮДИ ЖИВИТЕ ДРУЖНО И РЕШАЙТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ ВМЕСТЕ!