Новогодние прошли застолья

Ллл Любовь Орлова
Новогодние прошли застолья,
                Позади остались праздники и святки.
Потекли опять все дни рекою,
                Торопясь куда – то без оглядки.
Суета, работа и стремленья,
                Как большой крутой водоворот,
Так уж повелось, что в нашей жизни,
                Мы прожить не сможем без забот.
Будем жить опять  все в ожиданье,
                Как земля ждет света и тепла,
Ярких праздников и встреч таких желанных,
                Потому и жизнь у нас светла.
Будем собираться снова вместе
                За столом в кругу друзей, родных.
И бокалы поднимать за счастье,
                За страну, за нас, людей простых.
По-другому жить мы не умеем,
                По - другому незачем нам жить.
Мы умеем отдыхать, трудиться,
                С верой жить и преданно любить.