Конфликт - как смысл жизни

Кристина Хрыкина-Рахимова
Конфликт - как основной характер,
Как крест, и смысл, и судьба.
Как дополнение - бестактность, 
Как ощущение - борьба.

Рождение инсинуаций,
Попытка навязать своё.
Создание плохих ситуаций.
И доведение до боёв.

До крайности довод конфликта
И до победного конца.
Довод победы до вердикта
И до последнего бойца.

В сражениях этих нету толка,
Нет смысла, если выигрыш твой.
Лишь трата вражеского полка
Без объявления мировой.

(23.01.2018 к 17:25)
Посвящаю коллегам в лице Ксении и Мариам.