Жил он так

Александр Менщиков
Жил он так, как хотел,
Каждый день прожигая.
И не важно уже, что же будет потом,
От забот, от проблем, от себя убегая.
Не жалел ни о чём,
жил одним только днём.

Он из старых друзей, никого не узнает,
Может не был им другом,
Но, и не был врагом?!
Он привык быть один,
Он в толпе пропадает.
Потерял он себя и искал день за днём.

В своё сердце давно,
Никого не впускает.
Говорят, что так жить, никому не с руки.
Наплевать, на земле, для него нету рая,
И комфортней ему, на балу Сатаны.