***

Бурнаев Максим
Гулять с тобой под одним зонтом,
Ловить снежинки руками.
Мы будем веселиться вдвоем
И времени нам не хватит.

Не Есенин я, не Асадов,
Но в моих безумных стихах
Появляюсь я с каждым разом
В весёлых и грустных тонах.

Все люди как люди, но я же
Совсем не такой как они.
Ни какой серьезности в двадцать,
Постареем за считанные дни.

Улетают с ветром эти лучшие годы.
Не теряйте момент пить и любить.
Такого ведь уже не будет больше,
Такого уже вам не повторить.

Пока зрение есть, смотрите на небо.
Пока у вас слух здоров, слушайте рок.
Ходи в места где ни разу не был.
Пока дышишь вдохни столько сколько смог,

Выдыхай. И беги как можешь,
За своей безумной мечтой,
Забывай все эти рожи,
Оставайся всегда с одной.

Ты люби её каждое мгновенье,
Целуй её, всегда обнимай
И в каждый день Рождения
Приятно, безумно удивляй.

Будет снег - играйте в снежки.
Будет море - плескайтесь как дети.
Эта жизнь дана что бы жить,
А не сидеть все время в интернете.