Ждут сапожки

Светланна Толмачева Матюшко
На тумбочке у портрета
Стоят свежие цветы.
Мандарины и конфеты,
Огонёк в котором ты.
На полу стоят сапожки,
Очень ждут, что подойдёшь.
И обув в них свои ножки
Вновь по улице пойдёшь.
В этот зимний, тихий вечер,
Снежной, белой красоты,
Маме топая навстречу
Воплотив её мечты.
Ждут сапожки неустанно,
Ждут хозяечку пять лет.
Только год за годом Анны
Почему то нет и нет...