Поговори со мной, не уходи...

Максим Бродян
Поговори со мной, не уходи,
С тобой мы были эту вечность,
Слезой намочат след дожди
Терзая время скоротечность.

Прошу тебя – побудь со мной,
Одним дыханием на встречу,
Прошу – дыши ты, ангел мой,
Всегда была ты безупречна.

Верни пожалуйста назад
То время, где мы были рядом,
Где мог я чувствовать твой взгляд
И наслаждаться этим взглядом

Взлети, как птица в небеса –
Ты в сердце навсегда со мною,
И волшебством твоя пусть красота
Пылает в небе яркою звездою.